Source: http://amesnuitsblanche.canalblog.com/archives/i_desserts/index.html
Pour 15 minis muffins
Il faut :
100 gr de farine + 1/2 sachet de levure chimique
100 gr de crème fraîche épaisse (bio)
60 gr de sucre fin (bio) + 1 une cuill a soupe de sucre vanilline
1 oeuf (bio)
1 cuill a café de pistache
15 cerises lavées, avec queues et noyaux
1 cuill a soupe d'alcool de cerises + quelques amandes effilées et du sucre glace (facultatif)
Préparation.
Placez vos empreintes minis muffins sur la plaque perforée et préchauffer le four a 180°.
Blanchir l'oeuf et le sucre.
Ajoutez la crème fraîche et la purée de pistache.
Mélangez.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Mélangez.
Répartir l' appareil dans les empreintes.
Enfoncer une cerise dans chaque muffin, déposez dessus quelques amandes effilées.
Mettre au four pour environs 15 minutes.
Après cuisson démoulez et saupoudrez de sucre glace...
Ensuite ensuite... dégustez.
Moi aussi je vais souvent sur ce blog; j'y trouve souvent l'inspiration
Bon week-end