Poulet au lait de coco et curry
Une recette très goûteuse trouvée chez c.line..du blog" Les plaisirs de Céline"
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 cuisses de poulet ou une douzaine de pilons de poulet
- 4 tomates + un poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 boîte de lait de coco
- de l'huile
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'épices à Columbo
Préparation:
Ébouillanter les tomates, les peler et les couper en morceaux.
Peler les échalotes, les gousses d'ail, puis les émincer.
Lavez, essuyez, pelez et coupez en lamelles le poivron rouge.
Ôtez la peau et la graisse du poulet.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter l'échalote, l'ail, les épices, les tomates et le poivron rouge.
Laisser réduire un peu.
Verser le lait de coco, mélanger.
Baisser le feu et laisser réduire à nouveau environ 20 minutes.
Servir avec du riz, du quinoa ou autres ... Et une petite salade
Mon avis: A faire et a refaire tellement c'est bon!