Cette recette était présentée sur "Les 3 fois rien de Colinette"... mon Blog précédent.

 

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Ingrédients:

 

2 blancs d'oeufs

120 gr de sucre impalpable

 

Préparation

 

Préchauffer le four a 100° ou th 3/4

Placer les empreintes cuillères sur la plaque perforée.

Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporer les 120 gr  de sucre impalpable petit a petit.

A l'aide d' une poche à douilles, garnir les empreintes" cuillères ".

Mettre au four pour deux heures a 100° ou th 3 ou 4.

Ce qui me plaît dans cette recette, le dessus est dur mais le coeur  est tendre. 

Dessus, j'ai parsemé quelques pistaches moulues, mais là, je vous laisse libre choix... Bon appétit...

 

 

Mon avis: 

Jai utilisé les empreintes cuillères de Guy demarle, ces meringues peuvent aussi être réalisées avec la poche a douille sur du papier sulfu.