Quiche lorraine
Dans le cadre d'un tour un cuisine.
Je pioche ce dimanche chez Lina, du blog "Dans la cuisine de Lina".. et c'est Nadia du blog "Cuisine simple".. qui vient piocher une recette chez moi.
J'ai choisi pour l'occasion la quiche lorraine.. qui plaît évidemment a beaucoup.
On ne se trompe jamais en faisant une bonne quiche.
Ingrédients :
1pâte feuilletée ou brisée (maison ou pas)
250 gr allumettes de poulet (bio)
4 Oeufs (bio)
3 C à S de crème fraîche ou plus (bio)
1 grosse poignée de fromage rapé (bio)
Sel, poivre et ail en poudre
Préparation :
Dérouler votre pâte feuilletée dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte pour éviter quelle ne gonfle.
Dans un saladier casser vos oeufs les battre en omelette, ajouter votre crème fraîche, la poignée de fromage râpé, mettre les allumettes de poulet et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter une petite cuillère d'ail en poudre.
Mettre votre préparation dans votre moule à quiche.
Enfourner environ 20 min à 180°C ou plus suivant votre four... J'ai laissé 35 minutes.