Le tour rapide en cuisine 135
Un nouveau tour en cuisine, le 135 éme en ce qui concerne les tours rapides, puisque je m'incris toujours pour ces tours de 2 semaines..
Vous connaissez le principe..On s'inscrit, et dès qu'il y a 20 participants.. il y a tirage au sort.
C'est chez "Jaja "du blog "Cactus et tartine" que le sort m'a conduit avec cette recette de brookies et c'est "Guigues o fourneaux" qui vient piocher une recette chez moi ..
Brokies
Pour le brownies
120 gr de chocolat
70 gr de beurre
120 gr de cassonade
2 oeufs
80 gr de farine
Pour le cookies
120 gr de beurre
120 gr de cassonade (ou de sucre blanc, c'est mieux pour le contraste brownies cookies)
1oeuf
160 gr de farine+ des amandes hachées (effilées)
Préparation
Du brownies
Faire chauffer le four a 180°
Fondre le chocolat, quand il est a moitié fondu ajouter le beurre, et fondre les deux.
Ajoutez le sucre cassonade et fouettez au batteur électrique.
Ajoutez les oeufs 1 par 1 toujours au batteur.
Incorporez la farine.
Mettre l'appareil dans un moule carré et mettre au four.
Le cookies:
Fondre le beurre, y ajoutez le sucre, ensuite l'oeuf et la farine en dernier.
Sortir le brownies du four il doit avoir cuit environs 5 minutes pas plus.
Versez l'appareil a cookies sur le dessus.
Saupoudrez des amandes hachées ou effilées
Remette au four pour environs 15 minutes.
On file vite voir chez Guigues...