24 octobre 2013

Pain d'épeautre

  Pour accompagner la soupe ici ou encore simplement avec du bon beurre, de la confiture ou tout ce que vous voulez..         Sources cuisine de A a Z      Ingrédients: 1 sachet de levure de boulanger 225 g de farine de blé type 55 225 g de farine d'épeautre 20 g de beurre 2 c. à café de miel sel             Préparation: Dans un bol, mélangez la levure avec 3 c. à soupe d'eau tiède jusqu'à consistance homogène. Laissez reposer 20 min... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 06:34 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 octobre 2013

Poelée de potimarron,chataignes, champignons et filet mignon de porc

  Vous avez eu la soupe....ici Vous avez eu le dessert... ici Maintenant, voici la poêlée de potimarron et son filet mignon.. Parfait pour le menu d'hallowen?? non?    Difficulté : Très facile Prix : Bon marché Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson pour la poelée : 20 minutes Temps de cuisson pour le filet mignon: 30 minutes environs Pour : 4 personnes        Source de la poêlée, Dame bio pour Fémina.fr    Ingrédients:   1 beau filet... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 06:39 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , ,
Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs