Verrines thon et mangue
Vous voulez une recette qui en jette en un max et qui ne prend que quelques minutes de préparation?
Alors, vous allez adopter celle ci!
En passant Chez Marianne, "La cuillère aux mille délices" j'avais vu une recette de dessert.. que j'ai faite, mais mangée trop vite..
Niet nada!! Pas de photo.. Je dois refaire..
Par la même occasion, j'ai vu cette recette de verrines, qui m'a tapée dans l'oeil.
J'ai rapporté le lendemain avec les courses, une boite de thon pour faire de suite la recette..
Faut battre le fer pendant qu'il est chaud!
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 mangue
1 boîte moyenne de thon au naturel
2 cuillères à café Saint Morêt 3 petits suisses
½ citron jaune
Sel et Poivre
Préparation
Éplucher et couper la mangue en petits dès.
Réserver.
Émietter le thon et le mélanger avec les petits suisses.
Saler, poivrer et ajouter le jus du ½ citron.
Disposer au fond de la verrine, une partie des dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques dés de mangue.
Réserver au réfrigérateur.
Décorer comme il vous plaît..
Ps: La quantité de petits suisses peut varier suivant si vous aimez la préparation au thon plus ou moins liquide.
Cette recette, peut se faire avec du mascarpone, de la ricota, du fromage blanc .. etc etc etc...