Mousse de betteraves cuites au tofu soyeux
Une petite entrée légère que l'on peut faire a l'avance (ça c'est génial), réalisée sur un malentendu heureux.
Je dis bien malentendu heureux..
Je vous explique..Aneth du blog Mes recettes et autres avait fait un article avec comme recette, des madeleines..
A la lecture de l'article, j'ai cru qu'elle demandait que l'on réalise une de ses recettes avant ce dimanche(ce que je me suis empressée de faire)
Alors que la recette de madeleines qu'elle avait réalisée, était sa participation au jeu qu'une copine blogueuse organisait.
Je comprends vite.. oui oui .. mais .. faut m'expliquer longtemps..
Ce fut un vrai plaisir de faire cette recette...merci Aneth
Ingrédients pour 4 verrines :
200 g de tofu soyeux (ou de yaourt ou de bon fromage blanc)
200 g de betteraves cuites et égouttées
2 c s de moutarde forte
sel, poivre
Préparation:
Mixez les betteraves avec le tofu.
Ajoutez la moutarde, un peu de persil ciselé.
Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Versez dans vos verrines et réservez au frais jusqu'à la dégustation.