Un petit repas de fin de semaine vite fait, ici, avec du jambon de dinde mais, d'autres versions sont possible... Il suffi parfois de regarder ce que l'on a dans le frigo pour varier les plaisirs.
Mon mari n'est pas fan de ces wraps.. Il n'aime pas la pâte!!Il dit qu'il a l'impression de manger du carton mouillé..
Comme j'aime ça, alors de temps en temps, j'en fait rien que pour moi .. lui a un autre menu.
On ne peut pas tous aimer les mêmes choses..
D'autres recettes de wraps ..ici.. sur "Les 3 fois rien de Colinette"
Ingrédients pour 2 wraps
2 galettes wraps
3 tranches de jambon de dinde aux herbes (ou pas)
1 ravier de 200 gr fromage frais aux herbes (style philadelpia)
125 gr de yaourt de 1brebis (ou autre)
2 poignées de de mesclun (ou salade pommée et roquette)
Quelques cubes de feta
sel poivre
Préparation
La sauce
Dans un bol, mettre le yaourt et la moitié de fromage frais aux herbes...
Assaisonnez de sel poivre et un peu de piment d'espelette
Mélangez et réservez
Sur chaque galette
Tartinez avec la deuxième moitié du fromage frais aux herbes
Déposez 1 tranche 1/2 de jambon de dinde
1 poignée de mesclum
Quelques cubes de feta
Une demi tomate coupée en tranches
Disposez la sauce dessus (si il en reste, elle servira pour faire trempette)
Roulez serré, coupez en deux et servir... bon appétit
Bravo et...bon appétit