Un petit repas de fin de semaine vite fait, ici, avec du jambon de dinde mais, d'autres versions sont possible... Il suffi parfois de regarder ce que l'on a dans le frigo pour varier les plaisirs.

Mon mari n'est pas fan de ces wraps.. Il n'aime pas la pâte!!Il dit qu'il a l'impression de manger du carton mouillé..

Comme j'aime ça, alors de temps en temps, j'en fait rien que pour moi .. lui a un autre menu.

On ne peut pas tous aimer les mêmes choses..

 D'autres recettes de wraps ..ici.. sur "Les 3 fois rien de Colinette"

 

wraps au jambon de dinde 01

 

Ingrédients pour 2 wraps

2 galettes wraps

1tomate

3 tranches de jambon de dinde aux herbes (ou pas)

1 ravier de 200 gr fromage frais aux herbes (style philadelpia)

125 gr de yaourt de 1brebis (ou autre)

2 poignées de de mesclun (ou salade pommée et roquette)

Quelques cubes de feta 

sel poivre

Préparation

La sauce

Dans un bol, mettre le yaourt et la moitié de fromage frais aux herbes...

Assaisonnez de sel poivre et un peu de piment d'espelette

Mélangez et réservez

 

Sur chaque galette 

Tartinez avec la deuxième moitié du fromage frais aux herbes 

Déposez 1 tranche 1/2 de jambon de dinde

1 poignée de mesclum

Quelques cubes de feta

Une demi tomate coupée en tranches

Disposez la sauce dessus (si il en reste, elle servira pour faire trempette)

Roulez serré, coupez en deux et servir... bon appétit