30 juillet 2014
Clafoutis aux cerises et tofu soyeux

28 juillet 2014
Curry de lentilles corail aux petits pois

26 juillet 2014
Apéritifs sous la tonnelle

24 juillet 2014
lasagnes aux feves pois brocolis

22 juillet 2014
Bavarois léger aux framboises sur génoise pistache au tofu soyeux ou pas

20 juillet 2014
Jus vert roquette poire citron

17 juillet 2014
Clafoutis aux pêches

11 juillet 2014
Pilâki ou salade de haricots blancs

09 juillet 2014
Le basilic
Le terme « basilic », qui est apparu dans la langue française en 1120, désignait à l'origine un serpent mythique dont le regard pouvait tuer, à moins qu'on ne l'ait aperçu le premier.
Le mot vient du bas latin basilicum qui l'a emprunté au grec basilikos, « petit roi ».
Ce n'est qu'en 1398 qu'on a commencé à l'employer pour désigner l'aromate, possiblement parce que, selon certains, son arôme est tel, qu'il peut figurer sur la table des rois, ou qu'il faisait traditionnellement... [Lire la suite]
07 juillet 2014
Gâteau aux 2 tofus
