Un petit creux.. Pas grand chose a grignoter dans les placards (comme toujours)
Allez zou!! En cuisine... Dans 20 minutes, on se régale avec des biscuits moelleux.
Ceux ci, je les ai piqué chez Paruline (la généreuse Paruline) souvenez vous..ici
On pourrait croire a leurs vues que l'on va manger des cookies...que neni, ce sont bien des biscuits moelleux.
Pour 12-15 biscuits:
150 gr de farine
50 gr de beurre salé
une pincée de sel
50 gr de sucre
1 œuf
1 c à c de levure chimique
2 c a s de miel liquide de votre choix
quelques pépites de chocolat (facultatif)
Réalisation:
Faites fondre le beurre au micro ondes et réservez pour qu’il refroidisse.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez l’œuf, le miel liquide, puis le beurre une fois tiède, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez de petits tas de pâte formés avec la cuillère ou vos mains.
Une fois la plaque pleine, soulevez la et laissez la retomber de quelques centimètres de haut.
Répétez cette opération quelques fois, elle devrait permettre d’étaler vos biscuits de manière homogène.
Enfournez pour 12 min à 170°C si vous souhaitez qu’ils soient moelleux, 15 min pour des biscuits croquants
Remarque de Paruline : Ces biscuits se conservent facile une semaine dans une boite en métal.