Roti de dindonneau à la moutarde et à la gelée de prunelles
Une recette salée pour couper un peu entre les recettes sucrées présentent sur le blog depuis quelques temps.
Cette recette a été trouvée sur marmiton par mon mari...J'ai recherché le lien, que je n'ai pas trouvé..Vous allez donc tomber sur une autre recette, qui ma fois n'est pas mal non plus..
Ingrédients: pour 3 personnes
1 petit roti de dindonneau (environs 500 gr)
4 échalotes
de la moutarde forte
3 cuill à soupe de gelée de prunelles (ou gelée de groseilles de framboises)
1 cube de bouillon de volaille
1 verre d'eau ( un peu plus un peu moins suivant l'évaporation du liquide)
un peu de crème fraiche
un peu de maizena (facultatif)
sel et poivre
Préparation
Mettre a dorer le rôti de dindonneau préalablement frotté de sel et de poivre dans une cocotte avec un peu d'huile.
Badigeonnez votre rôti qui a dorer avec la moutarde forte
Versez dessus la gelée de prunelles (elle va fondre et se dispersez dans la casserole)
Mettez le couvercle et laissez cuire environs 45 minutes
Dans un bol, délayez la maïzena dans un peu de crème fraîche.
Ajoutez ce mélange dans votre cocotte, redonnez un coup de chaud, pour que la maysena fasse sont travail .. en épaississant le liquide.
Servez, avec l'accompagnement de votre choix.. J'ai choisi un risotto aux petits pois et céléri boule... un peu comme ... ici
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