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Les re7 de Colinette
5 octobre 2014

Roti de dindonneau à la moutarde et à la gelée de prunelles

 

Une recette salée pour couper un peu entre  les recettes sucrées présentent sur le blog depuis quelques temps.

Cette recette a été trouvée sur marmiton par mon mari...J'ai recherché le lien, que je n'ai pas trouvé..Vous allez donc tomber sur une autre recette, qui ma fois n'est pas mal non plus..

 

 

roti de din donneau moutarde et gelée de prunelles 02

 

Ingrédients: pour 3 personnes

1 petit roti de dindonneau (environs 500 gr) 

4 échalotes

de la moutarde forte

3 cuill à soupe de gelée de prunelles (ou gelée de groseilles de framboises)

1 cube de bouillon de volaille

1 verre d'eau ( un peu plus un peu moins suivant l'évaporation du liquide)

un peu de crème fraiche 

 un peu de maizena (facultatif)

sel et poivre

 

roti de din donneau moutarde et gelée de prunelles 01

 

Préparation

Mettre a dorer le rôti de dindonneau préalablement frotté de sel et de poivre dans une cocotte avec un peu d'huile.

Badigeonnez votre rôti qui a dorer avec la  moutarde forte

Versez dessus la gelée de prunelles (elle va fondre et se dispersez dans la casserole)

Mettez le couvercle et laissez cuire environs 45 minutes

Dans un bol, délayez la maïzena dans un peu de crème fraîche.

Ajoutez ce mélange dans votre cocotte, redonnez un coup de chaud, pour que la maysena fasse sont travail .. en épaississant le liquide.

Servez, avec l'accompagnement de votre choix.. J'ai choisi un risotto aux petits pois et céléri boule... un peu comme ... ici  

 

 <a href="http://www.yanncook.com/recettes-volailles.html">volailles</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-dindonneaux.html">dindonneau</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-plats.html">plat</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-gelee-de-prunelles.html">gelée de prunelles</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-moutarde.html">moutarde</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-cremes.html">creme</a> 

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Commentaires
M
sa me fait pensé que cela fait des lustres que je n'ai pas manger de roti de dindonneau belle recette
Répondre
T
Ca devait être très bon!
Répondre
L
Appétissant !!
Répondre
M
En resterait-il un peu pour mon déjeuner ?<br /> <br /> Bises et merci pour ce partage
Répondre
A
c'est trop miam miammmm
Répondre
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