Le brunch?
Que servir lors d'un brunch..Si comme moi, vous ne savez pas quoi servir, vous allez avoir des idées, plein d'idées même, puisque le thème de culinoversions de ce mois est le brunch.
Ce Culinoversion, est organisé par Kathy, entourée d'Erik du blog Kaderickenkuzinn et de Laurence du blog "Plaisir et équilibre".
C'est à cette dernière, que nous devons le thème de ce mois.
Sources: le vif Weekend hors série 101 recettes d'automne
Ingrédients:
3 oeufs
175 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1dl d'huile d'olive
1dl1/2 de lait
100 gr de cheddar
150 gr de feta en cubes
50 gr de raisins secs
50 gr de noix concassées
Préparation:
Dans une jatte, mélangez la farine et la levure
Faites un puits
Au milieu de ce puits, versez l'huile et le lait ajoutez les oeufs entiers
Mélangez en tournant du centre vers les extérieurs tout doucement en ramenant la farine petits a petits.
En dernier ajoutez les raisins secs, le cheddar, les noix concassées et la feta.
Mélangez délicatement.
Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pour 40 minutes a 180°
Non je blague; quoique j'en ai fait un aussi mais avec du chèvre et sans cheddar. A l'occasion j'essayerai aussi celui-ci
Bises