Le brunch?

Que servir lors d'un brunch..Si comme moi, vous ne savez pas quoi servir, vous allez avoir des idées, plein d'idées même, puisque le thème de culinoversions de ce mois est le brunch.

 

logo

 

 

Ce Culinoversion, est organisé par Kathy, entourée d'Erik du blog Kaderickenkuzinn et de Laurence du blog "Plaisir et équilibre".

C'est à cette dernière, que nous devons le thème de ce mois.

 

016

Sources: le vif Weekend hors série 101 recettes d'automne

 

Ingrédients:

3 oeufs

175 gr de farine 

1/2 sachet de levure chimique

1dl d'huile d'olive

1dl1/2 de lait 

100 gr de cheddar

150 gr de feta en cubes

50 gr de raisins secs

50 gr de noix concassées

 

Préparation:

Dans une jatte, mélangez la farine et la levure

Faites un puits

Au milieu de ce puits, versez l'huile et le lait ajoutez les oeufs entiers

Mélangez en tournant du centre vers les extérieurs tout doucement en ramenant la farine petits a petits.

En dernier ajoutez les raisins secs, le cheddar, les noix concassées et la feta.

Mélangez délicatement.

Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pour 40 minutes a 180°

 

 cake, apéro, feta, raisins, cheddar, noix