Mise à l'honneur d'octobre 2014
Je commence cette mise à l'honneur par mon amie Gut.. qui a du mérite, pour la bonne raison, que si elle veut faire une de mes recettes, elle ne peut presque que que choisir parmi les recettes sucrées..
En viande, je ne mange que du poulet., un peu de porc et de l'agneau.
Mon amie Gut, elle, a horreur du poulet... ouf ma chère cette fois c'était du lapin...tu as eu du bol....
J'ai lu que vous aviez appréciés..J'en suis ravie...Je t'avoue que moi aussi j'aime particulièrement cette recette de lapin au citron, parmesan et câpres ....ici et ici
Elle fait partie dorénavant de mon carnet de recettes a faire et a refaire sans s'en priver.
Ensuite, il y a Sylvie...du blog Gourmande sans gluten..
Bien que je n'ai aucune intolérance, je pique souvent ses recettes.. qui me permettent de varier mon alimentation...
Sylvie cuisine les légumes de son jardin .. et achète du bon pour compléter!! Elle est la preuve vivante que l'on peut se régaler sans gluten.
Elle a choisi de cuisiner "Le cake a la farine de châtaigne poires et huile de coco".. et ici
Merci Sylvie
Ensuite, Reinefeuille...qui elle aussi fait des recettes bio, originales et de plus en plus végétariennes.. que du plaisir!
Elle s'est laissé tentée par"Le gratin de macaronis"de Jamie Oliver...ici
Si j'ai bien compris ses dires.. Elle l'a fortement apprécié.. J'en suis ravie..
Je te remercie Reinefeuille pour ta confiance.
Reinefeuille a choisi de faire une deuxième recette "oh lala quel succès"
Le cramique à la farine de sarrasin....ici et ici
Jackie aussi a fait une des recettes proposées sur mon blog.. Le mijoté de courge butternut aux pois chiches..
Tu as bon goût ma chère Jackie.. une recette extra .. rien que la liste des épices invite à faire cette recette.
Si comme Gut Jaclie, Reinefeuille et Sylvie,vous faites une des recettes de mon blog, n'hésitez pas a me le faire savoir, c'est avec plaisir, que je vous mettrai à l'honneur..