Quoi de mieux que des petits biscuits sympas, pour accompagner votre café, thé ou chocolat chaud au gouter.
Sources: Les joyaux de shéhérazade
Ingrédients:
250gr de farine
125 gr de beurre
125 gr de sucre fin
1 oeuf entier
Le zeste de deux citron
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C.
Prélever et râper fin ou hacher le zeste des citrons
Travailler le beurre avec le sucre.
Ajouter l'œuf.
Incorporer la farine.
Ajouter le zeste et mélanger.
Filmer la place et placer la 30 mn au réfrigérateur
Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné et découper vos biscuit à l'emporte pièce.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 à 15 mn. Le temps dépendra de l'épaisseur des biscuits.
Stopper la cuisson lorsque les biscuits commencent à colorer.
Laisser refroidir et déguster.
que c'est bon de recevoir de nouveau tes newletters
hier j'ai fait la moitié des courses pour les vacances de noel, non pas les cadeaux j'ai encore rien fait, maiiis les tenues de ski pour le nouvel an, il y aura peut être pas de neige quoi qu'on sera à 1 300 m mais si oui on est paré, justement pour pas crevé le budget Lidl fait depuis 2 semaines des vêtements de ski, j'ai pu acheté pas trop cher chaussures, accesoires et pantalons pour nous, mais pour les filles comme c'est elles qui iront dans la neige à donf, j'ai trouvé des super combinaison Kway et Décathlon toutes neuves et le tout pour 30 euros : si il y a pas de neige je ne vais pas regretter car le pris des deux et même pas le prix d'une en magasin !!!! bon donc les vacances ce prépare maiiiis faudra tout de même penser à noel
gros bisous
ginger