16 mars 2014

Cake moelleux au mascarpone

Un pt'it cake? Wouiiiii! On adooooore! Du moins moi, j'adooore!! Je n'utilise pas souvent le mascarpone....Pourquoi ? Je ne sais pas.. J'en ai acheté, pour faire le glaçage d'un gâteau qui tarde a venir.. ( le gâteaux comme le glaçage). Les dates de péremptions elles, n'attendent pas mon bon vouloir!!!  Donc j'utilise.... et... J'utilise pas mal,  je l'avoue!! Comme ici avec le cake super moelleux au mascarpone et vermicelles de chocolat trouvé sur le blog "Dans vos assiettes" J'aime beaucoup aller flâner "Dans vos... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [50] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 mars 2014

Soupe a la courge butternut et pommes vertes

  Toto mange ta soupe!! Toto mange ta soupe!.. J'sais pas!! J'ai pas de cuillère!!  C'est bête!! Avec une bonne soupe comme celle ci!! L' ajout de pommes vertes donne un petit air estival a celle ci...cela tombe bien, la météo s'y prête bien.      Sources: 750 gr   Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes   Pour 4 personnes 1 kg de courge butternut 1 gousse d'ail écrasée 1 oignon émincé 1 poireau émincé 2 petites pommes vertes 1 cc de gingembre râpé 1/2 cc de... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
12 mars 2014

Dos de cabillaud sauce au cresson et son risotto d'épeautre

  Cela fait un moment, que je n'ai pas proposé de poisson .. Voici donc de quoi remédier a ce manque avec cette succulente recette de cabillaud sauce cresson. D'autres recettes de poissons ...ici .. sur les "3 fois rien de Colinette " Pour 2 personnes Temps de cuisson: 45 minutes Préparation: 10 minutes   Pour le risotto 150 g de petit épeautre bio 1 litre de bouillon de volaille bio 1 oignon blanc bio 1 échalote bio 100 ml de Noilly Prat ou de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de crème fraîche a 4% ... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
10 mars 2014

Barres céréales au quinoa super moelleuses ( sans gluten et sans lait)

  Ce n'est pas facile, de trouver des barres céréales a mon goût! Souvent, aussi, le prix des barres céréales est assez élevé. Même a prix élevés, elles ne sont pas toujours  facile a manger, de petites graines qui se collent partout, parfois, elles sont tellement friables, qu'elles s'émiettent dans le sac de randonnée, donc immangeables... On ne comprends pas non plus toujours ce qu'il y a dedans.. On serait peut être étonnés... Ici que du bon, du bio, du naturel ..Des choses toutes simples somme toute.. Cette recette... [Lire la suite]

Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>