24 août 2014

Flan de persil

  Il est rare qu'on utilise le persil en légume. En général, on l'utilise plutot en garniture, que cela soit sur des salades, des soupes et ou des présentations de plats. Parfois en jus vert comme... ici ... Alors que l'on sait, qu'il est riche en fer et en vitamine C..   Sources: Cuisine de A a z   Ingrédients (pour le moule marguerite de Guy Demarle contenance 70cl) 1 bottes de persil 2 oeuf +1 jaune 1 oignon moyen 1 échalote 125 ml de lait écrémé 125 ml de crème liquide a 4% 50 gr de farine un... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 17:18 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

20 août 2014

Panacotta lait de coco et fruits caramélisés

  Le thème de ce mois d'aout pour culinoversion, est la panacoota!! rhooo lala quel plaisir!! Un de mes desserts préférés. Ce thème est choisi par Michèle (encore une..et oui!!) du blog " Plaisirs de la maison"           Merci aussi a Cathy et Eric de kaderickencuizinn pour la mise en ouvre de ce jeu, si je peux l'appler ainsi..   J'aime les recettes faites avec du lait de coco, de la noix de coco..  Ici avec le sucre de coco en plus!! quel délice.. Sachez que le sucre de coco a un... [Lire la suite]
Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>