05 octobre 2014

Roti de dindonneau à la moutarde et à la gelée de prunelles

  Une recette salée pour couper un peu entre  les recettes sucrées présentent sur le blog depuis quelques temps. Cette recette a été trouvée sur marmiton par mon mari...J'ai recherché le lien, que je n'ai pas trouvé..Vous allez donc tomber sur une autre recette, qui ma fois n'est pas mal non plus..       Ingrédients: pour 3 personnes 1 petit roti de dindonneau (environs 500 gr)  4 échalotes de la moutarde forte 3 cuill à soupe de gelée de prunelles (ou gelée de groseilles de framboises) 1... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:47 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 octobre 2014

Cake à la farine de châtaigne et huile de coco

  Un cake au saveurs automnales tout léger, doux, moelleux a souhaits et parfumé, en restant exotique avec l'huile de coco, voila ce que je vous propose aujourd'hui.. Cette recette, je l'ai piquée a Cécile  Lorillon du blog " Le cri de la courgette" J'aime assez m'y promener, elle propose des recettes originales et bio(ce n'est pas la première fois que je fais une de ses recettes).   Pour un moule a cake rectangulaire de dimension standard Préparation :15 minutes Cuisson: 35 minutes   ... [Lire la suite]
30 septembre 2014

Cramique (pain) au sarrasin et fruits secs

  Une  recette de boulange pour changer.. pour les personnes qui aiment la farine de sarrasin. Cette farine, n'est pas appréciée par tous..chez nous, il n'y a que mois qui en mange.. mon mari n'est pas fan.. Je considère plus que c'est un pain plutôt qu'un cramique.. a vous de choisir.. pain ou cramique.. comme vous voulez.     Sources: Le vif Weekend hors série Ingrédients  250 gr de farine de blé 250 gr de farine de sarrasin 1 sachet de levure sèche pour boulangerie 2 dl1/2 de lait... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 20:02 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>