Une petite soupette (encore une! ) ça vous dit?
Une belle, une bonne, une de saison, une qui tient au corps et réchauffe les coeurs, sans oublier les vieux os.
Croyez moi, vu le temps qu'il fait dans nos contrées, elle tombe a pic.
Sources:Marie Josée Skrzyczak pour le journal des femmes
Préparation 10 minutes
Cuisson: 30 a 40 minutes
Ingrédients
1 coeur de chou blanc
1,5 l d'eau (ou plus )
100 g de roquefort
100 g de lardons fumés
3 carottes moyennes
2 navets
1 oignon
1 gousse d'ail
sel et poivre
Préparation:
Émincez le chou et lavez le.
Épluchez les autres légumes, les couper en morceaux. Passez les sous l'eau.
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez tous les légumes et les lardons.
Salez, poivrez
Laissez cuire 30 a 40 minutes suivant la grosseur de coupe de vos légumes.
A la fin de la cuisson, ajoutez le roquefort et mixez le tout.
Pensez a rectifier l'assaisonement.
Cuisinez, savourez…
Je n'en ai pas encore fait cette année; l'homme n'en a pas envie!
Tu vas bien?
Je te souhaite un bon dimanche. Il fait sec; tu vas aller marcher sans doute