Une petite soupette (encore une! ) ça vous dit?

Une belle, une bonne, une de saison, une qui tient au corps et réchauffe les coeurs, sans oublier les vieux os.

Croyez moi, vu le temps qu'il fait dans nos contrées, elle tombe a pic.

 

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 Sources:Marie Josée Skrzyczak pour le journal des femmes

Préparation 10 minutes

Cuisson: 30 a 40  minutes

 

Ingrédients

1 coeur de chou blanc

1,5 l d'eau (ou plus )

100 g de roquefort

100 g de lardons fumés

3 pommes de terre

3 carottes moyennes

2 navets

1 oignon

1 gousse d'ail

sel et poivre

 

Préparation:

Émincez le chou et lavez le.

Épluchez les autres légumes, les couper en morceaux. Passez les sous l'eau.

Versez l'eau dans une casserole, ajoutez tous les légumes et les lardons.

Salez, poivrez

Laissez cuire 30 a 40 minutes suivant la grosseur de coupe de vos légumes.

A la fin de la cuisson, ajoutez le roquefort et mixez le tout.

Pensez a rectifier l'assaisonement.

Cuisinez, savourez…