Une recette sympa qui m'a tout de suite interpellée quand je l'ai vue chez Paruline du blog "Paruline en cuisine".
Si vous ne connaissez pas encore, filez y faire un tour, son blog est très bien fait, et, contient autant de succulentes recettes salées que sucrées.
J'aime beaucoup les recettes simples et goûteuses, qui en général font l'unanimité comme celle ci.
L'association du poulet, du citron et du thym est parfaite..
Pour deux personnes
2 beaux filets de poulet
le jus d' 1/2 citron
1 peu de thym
1oignon émincé
un filet d'huile
1 filet d'eau pour déglacer la poêle
150 a 200 gr de pâtes pour accompagner
Préparation:
Mettre a chauffer l'eau dans une casserole pour la cuisson des pâtes
Mettre a chauffer une poêle.
Mettre un filet d'huile dans la poêle.
Faites dorer les filets de poulet préalablement salé et poivré de tous les cotés.
Ajouter l'oignon, le jus de citron et le thym.
Couvrir d'un couvercle et laisser cuire les filets de poulet, le temps de cuire les pâtes.
Déglacer la poêle avec un filet d'eau ou de crème fraîche.. au choix.
Servir avec un peu de parmesan et de gruyère râpé (facultatif)
Bon appétit