18 octobre 2015

Pain de campagne à la farine de seigle

  Encore un peu de boulange.. puisqu'on aime.. Avec ce pain de seigle..  trouvé chez Kathy du blog Kaderickenkuizinn.. Il est parfait.. Les tranches sont douces, tendres..Qu'ajouter, sinon que nous nous sommes régalés.   Ingrédients: 300 ml d’eau tiède 400 grammes de farine bio 100 gr de farine de seigle 30 grammes de levure fraîche (1/2 cube) 50 grammes de beurre mou 1 cuillère à café de sel et de sucre     Préparation Dans la cuve de la machine à pain mettre l’eau tiède avec... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : ,

14 octobre 2015

Tomates farcies et boulettes à la viande

  Cela fait longtemps, que je n'avais plus fait de tomates farcies, et pour cause, cher mari n'aime pas les tomates cuites (je crois même qu'il n'aime pas les boulettes non plus) Benh non!!! Il y a des hommes comme cela ..Des carnivores purs et durs. Si il n'y a pas le gros morceau de viande au milieu de l'assiette, ils pensent qu'ils n'ont pas eu a manger...J'oubliais baigné dans la sauce bien grasse. Une fois n'est pas coutume, car je suppose, que je suis repartie pour quelques années avant d'en refaire. Je voudrais... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:26 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>