Pour ceux et celles qui sont comme moi, très très pressés et qui se posent encore la question "Que vais je servir a l'apéro au réveillon"
Voici une petite recette sympa "sans se prendre la tête"
Cette recette est chipée sur le beau blog de mon amie Ginger qui l'a piquée a "Manuella" , qui l'avait reperée chez Assia et et et...chez d'autres, puisque cette recette a fait le tour de la blogo.
Je crois même, que cette recette varie a chaque fois qu'elle passe de main en main..sans thon, avec thon et/ou avec sardines, puisque je l'ai faite avec des sardines..
Merci les filles pour le partage
Ingrédients
1 boite de sardines sans peau et sans aretes
1 avocat bien mur.
1 filet de citron
1 c a soupe (+ ou -) de fromage blanc
sel et poivre
En accompagnement :Prévoyez une boite de grisini ou des toasts extra nongs, afin de piocher facilement dans les rillettes.
Préparation:
Coupez en deux l'avocat, ôtez le noyau et récupérez la chair dans un cul de poule avec les autres ingrédients.
Écrasez le tout à la fourchette.
Rectifiez l'assaisonnement..
C'est prêt.. Oh chouette l'apéro est déja servi .. Kir royal ou autres???
Conseil d'ami: Pour que la fête soit réussie, doublez les ingrédients..