08 avril 2016

Tiramisu léger spéculoos, pommes, tofu soyeux

  Un bon dessert! Léger en plus! Ça vous dit? J'ai utilisé pour cette recette une variété de pommes, que je connaissais pas au paravant.. La patte de loup.... Je dirais pour ma part.. la pomme à la cicatrice, puisque chaque pomme en a une .. voyez plutot.. Un  petit clic sur la photo, vous conduira sur le site "Le retour a la terre" Là!, vous aurez les infos sur cette ancienne  pomme.   Cette pomme revenue sur les marchés, ètait déja d'actualité au moyen age..   Ingrédients (pour 4 ou 6... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

05 avril 2016

Omelette aux champignons et huile de truffes

  Simple mais bon.. voila comment je pourrais qualifier cette recette..  Suite à ma recette  du " Hachis parmentier de luxe aux patates douces et huile de truffes", je me demandais comment utiliser au mieux et facilement mon huile de truffes achetée a prix d'or..  Quelle chance, voila que mon amie Gut avait une belle recette d'omelette qui était parfumée avec cette huile.. Je n'ai pas chipoté autant qu'elle pour faire ma recette... voyez plutôt..      Ingrédients:pour 2 personnes 5... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>