Un bon plat complet de saison, pour se réchauffer? cela vous dit?
En voici un parfait avec cette quiche sans pâte au chou vert, pommes de terre et saucisses.
Ingrédients
1 petit chou vert
3 - 4 pommes de terre
4 saucisses de Toulouse ou 600gr de viande hachée
1 oignon
Un peu d'huile
3 oeufs
1 brique de crème fraîche ou soya
Sources "La cuisine de Wattoote"
Coupez le chou en lanière et faites blanchir dans une casserole d'eau bouillante laissez cuire 3 minutes.
Égouttez et mettez dans un sauteuse avec un peu d'huile et laissez suer pendant 3 minutes.
Réservez
Lavez et cuisez pendant envrions 25 minutes les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée
Épluchez les et coupez les en rondelles.
Réservez
Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile.
Enlever la peau des saucisses, émiettez les et ajoutez dans la poêle faites cuire quelques minutes.
Dans un cul de poule, mélangez la crème, les oeufs et ajoutez, la saucisse, les pommes de terre et le chou.
Assaisonnez.
Versez dans un moule à manquer.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes ou plus.
Bon Appétit.