17 décembre 2017

Filet mignon en croûte de Betty Bossi

  Ce serait peut être raisonnable, de manger le plat avant la bûche... voici la recette choisie pour cette année. Le filet mignon en croûte de Betty Bossi via le blog une french girl cuisine       Avant de commencer la recette, voici une autre recette de filet mignon en croûte qui pourrait vous plaire...  le "Filet pur de porc raisins pommes et lards fumés" Pour  ceux et celles qui préfèrent la volaille au porc, voici une jolie recette de "Rôti de dinde en croute"   Revenons à la recette... [Lire la suite]

15 décembre 2017

Bûche airelles poires et biscuits roses

Rien ne vient mieux terminer un repas de Noël que la Bûche... Alors, la voici, la voîla...    Une petite explication avant de commencer. Il n'est pas noté dans la recette que j'ai trouvée, la grandeur de la bûche, Ce qui fait que lors de la confection, je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup de crème. En employant un moule a cake Guy Demarle comme celui ci, ( 24cm de long /8,5 de large et 7cm de profond pour une contence de 120 ml) En gardant les proportions des autres ingrédients si vous doublez le nombre de... [Lire la suite]
13 décembre 2017

Steacks de marcassin aux champignons des bois sauce ail et fines herbes

  Cette recette de steacks de marcassin, pourrait très bien convenir pour les fêtes de fin d'année. Une belle présentation suffirait à la mettre en valeur. Sources: Delhaize Ingrédients: 4 steaks de marcassin 500 g de champignons des bois (les champignons surgelés peuvent convenir) 20 cl porto rouge d'huile d'olive Ciboulette ou persil (facultatif) 150 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes (+ ou-) 10 cl de crème fraîche allégée poivre   Préparation Versez le porto dans un plat. ... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs