Une petite entrée sympa pour la chandeleur.
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Ingrédients pour 8 crêpes
80 gr de farine de sarrasin
80 gr de farine tout usage
1 oeufs
15 cl d'eau
25 cl de lait
1 pincée de sel
40 gr d'huile au choix ou beurre
Un peu de thym frais ou séché
Garniture
1 oeufs et une demi tranche de jambon par crêpe.
Préparation
Mettre les deux farines, un peu de thym émietté et le sel dans une jatte.
Ajoutez l'oeuf, l'eau et le lait.
Mélangez au fouet en partant du centre vers l'extérieur afin d'incorporer les farines petit a petit.
Ajoutez la matière grasse, mélangez et laissez reposer au moins une heure.
L'appareil est prêt, vous n'avez plus qu'a cuire vos crêpes dans une crêpière ou une poêle ordinaire.
Gardez les au chaud au fur et a mesure et pendant que vous cuisez les oeufs.
Garnissez chaque assiette avec une crêpe un oeuf et une demi tranche de jambon.
Repliez les bords des crêpes parsemez dessus un peu de thym et servez.
Bon appétit