J'aurais aimé vous proposer cette recette bien avant Pâques, mais voila, j'arrive toujours trop tard..

J'ai beau me dire prépare à l'avance, et bien je n'y arrive jamais, le temps court plus vite que moi..

Je culpabilise un peu moins, en disant, que cette jolie et délicieuse recette trouvée chez "Edda, un déjeuner au soleil" pourrait être servie en beaucoup d'autres occasions.

Il ne serait donc jamais trop tard pour bien faire.

En accompagnement, pourquoi pas une jolie salade de pourpier d'hiver ou un "Gratin dauphinois"

ou encore un "Soufflé de pommes de terre."

J'aurais aimé aussi lui ajouter l'accompagnement proposé par "Edda", malheureusement en guise d'originalité, les côtes d'agneau y étaient déjà assez pour mon mari qui aime les choses simples.

 

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Ingrédients:pour 2 personnes

6 ou 8 côtes d'agneau

1 oeuf entier

50 gr de parmesan râpé (+ ou -)

50 gr de chapelure de pain (+ ou -)

sel et poivre

 

Préparation:

Saler et poivrer les côtes d'agneau

Réserver

Dans une assiette creuse, mettre l'oeuf et le battre en omelette.

Dans une deuxième assiette, mélanger la chapelure et le parmesan râpé.

Passer les côtes d'agneau dans l'oeuf entier ensuite dans le mélange chapelure / parmesan

Réserver

Mettre un du beurre dans une poêle.

Quand le beurre devient roux, mettre les cotes d'agneau a dorer

Lorsque le premier coté est doré, retourner et laisser cuire encore quelques minutes.

Servir avec l'accompagnement choisi.