27 mars 2018

Courge butternut farcie a la viande et aux marrons

  Voici la deuxieme recette faite avec le reste de marrons sous vide, avec aussi la deuxième moitié de courge buternut. Le jour de préparation des deux recettes, nous avons mangé chez Carmen, (si je puis dire) puisque les deux recettes venaient de sont blog. Bon d'accord, je l'admets, le butternut farci a été bien simplifié et adapté à la demi butternut et aux 100 gr de marrons restants de la recette de soupe proposée dans le dernier post. Un tout tout grand merci a Carmen, je me suis bien régalée ..      ... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 12:30 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

24 janvier 2018

Courge Butternut farcie chèvre et lardons

  Une petite recette toute simple et vite faite, avec cette courge butternut farcie. On peut évidemment, changer les ingrédients suivant les envies de chacun. La courge butternut par des potimarrons, le fromage de chèvre par tout autre fromage, fort ou moins fort, les lardons, par des lardons de poulet fumés, la crème fraîche, par toute autre crème au choix, soya, épeautre etc etc etc. Comme vous pouvez le constater, le choix est multiple. Maintenant, y'a plus qu'a!        Sources: By acb 4... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
14 octobre 2015

Tomates farcies et boulettes à la viande

  Cela fait longtemps, que je n'avais plus fait de tomates farcies, et pour cause, cher mari n'aime pas les tomates cuites (je crois même qu'il n'aime pas les boulettes non plus) Benh non!!! Il y a des hommes comme cela ..Des carnivores purs et durs. Si il n'y a pas le gros morceau de viande au milieu de l'assiette, ils pensent qu'ils n'ont pas eu a manger...J'oubliais baigné dans la sauce bien grasse. Une fois n'est pas coutume, car je suppose, que je suis repartie pour quelques années avant d'en refaire. Je voudrais... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:26 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
20 juin 2014

Tomates farcies au boulgour, feta et plein de bonnes choses

  Le thème de Culinoversions pour ce mois de juin est "Les légumes d'été farcis" Je  trouvé l'idée très intéressante, puisque ces farcis d'été, sont assez agréable a déguster, a faire, de plus, ils peuvent aussi se faire de façon assez économique.. Ici, a part les tomates, que j'ai achetées pour l'occasion, tout le reste était dans mon frigo.. A noter, que la feta peut être remplacée par tout autre fromage de votre choix. Ce thème est choisi par Mie .. du blog "Michambo cuisine".. Merci a toute l'équipe de... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 19:53 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
06 décembre 2013

Chou farçi facile

    Pour 4 personnes Temps de préparation 15 minutes Cuisson +- 60 minutes  Facile Bon marché     Source photo...ici   Ingrédients un beau chou bio 500 gr de viande hachée au choix (pour un mélange porc et boeuf + du filet américain) 1 oignon 2 carottes moyennes bio 1 échalote bio 1 tranche  de pain  1 oeuf bio 1 filet de lait bio laurier en poudre (bio) 4 épices  thym sel et poivre 1 cube de volaille bio ou 1 complet       Préparation: Du... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 07:43 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
04 août 2013

Tresse viande hachée, petits pois mimolette

  Une belle recette que cette tresse à la viande trouvée chez .. Isma 2...du blog "Touche 2 saveurs".. qui elle meme, s'est inspirée de Ratiba.. ici  J'aime beaucoup le blog d'Isma, il fait partie de ceux chez qui je n'ose pas aller trop souvent tellement il donne envie. Il s'y trouve tellement de recettes gourmandes, qui sont en plus merveilleusement bien expliquées. Rhoooo!!!! Avec tuto et tout et tout... Allez vite vite un petit saut!! Vous ne serez pas déçus.. Par contre, je fais connaissance avec Ratiba..Chez qui... [Lire la suite]
Posté par Colinette56 à 10:20 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Pas que de la cuisine
Sites en Anglais
Auteurs