Gâteau au chocolat cuit au micro ondes
Pressées? Les enfants arrivent avec les copains?.. Rien de bien tentant dans le frigo pour le gouter?
Que donner a manger a toutes ces bouches affamées, ces bambins qui regardent avec des grands yeux?
Allez je vous sauve la mise!! bon d'accord, j'ai été bien aidée..on m'a soufflé l'idée...mais en ce qui concerne les 5 minutes de travail.. Personne d'autre que moi n'a mis la main a la pâte.
Les copines c'est comme ca!! Regarde comme il est beau et bon mon gâteau, si tu savais comme je me suis régalée!!
Tentée?? ouiiiii! et bien si t'en veux .. tu fais..na!
Merci Ginger (loloche) pour cette délicieuse recette
Sources: Gingembre et chocolat
Ingrédients:
200 g de chocolat noir (ou autres)
100 g de beurre doux
3 gros oeufs bio
100 g de sucre
75 g de farine
+ Un moule à manqué en Silicone
Préparation:
Faite fondre au micro-ondes 2 minutes le chocolat et le beurre en petits dés, mélangez bien pour que le mélange soit lisse.
Dans un cul de poule, fouettez au batteur les oeufs et le sucre, quand ils sont blanchis, incorporez la farine puis le chocolat/beurre fondu.
Versez la pâte dans un moule en Silicone entre 28 et 30 cm de diamètre et cuire au micro-ondes puissance maxi 5 minutes.
Avis gourmand de Ginger: À la sortie du micro-ondes, une bonne odeur de chocolat se dégage