Cuisses de pintade à la mangue
Voici une recette que j'ai faite pendant le W E de Pâques.
Une recette simple mais goûteuse.
Je cherchais une recette pour cuisiner mes cuisses de pintades.
Pour mon plus grand plaisir, je suis tombée sur une recette de "Jackie" via le " Journal des femmes".
J'ai un peu simplifié la recette, j'espère qu'elle ne m'en voudra pas..
Ingrédients: pour 2 personnes
2 cuisses de pintade
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'oignons hachés
½ cube de bouillon de volaille
1 mangue
Réalisation
Difficulté: facile
Préparation:10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Préparation:
Dans une cocotte faites revenir l’oignon.
Ajoutez les cuisses de pintade et les faire revenir de chaque côté.
Salez et poivrez.
Lorsque les cuisses sont bien dorées, mouillez avec un peu bouillon de volaille et laissez cuire à couvert pendant environ 30 min.
Pendant ce temps, préparez l'accompagnement:
Ici, des pommes de terre nature et une salade de roquette à la vinaigrette de mangue.
J'ai eu l'occasion d'acheter a créativa du vinaigre aromatisé à la mangue, qui a fait des merveilles dans la salade d'accompagnement.
Préparez aussi les tranches de mangue.
Épluchez les mangues et coupez 6 tranches pas trop fines.
Fondre une noix de beurre dans une poêle avec une cuillère à café de sucre.
Faites revenir les 6 tranches de mangues en les faisant légèrement caraméliser.
Proposition de présentation
Sur une assiette, disposez la cuisse de pintade nappée de sauce accompagnée des tranches de mangues rôties, des pommes de terre nature et de la salade de roquette.