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Les re7 de Colinette
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20 juin 2014

Tomates farcies au boulgour, feta et plein de bonnes choses

 

Le thème de Culinoversions pour ce mois de juin est "Les légumes d'été farcis"

Je  trouvé l'idée très intéressante, puisque ces farcis d'été, sont assez agréable a déguster, a faire, de plus, ils peuvent aussi se faire de façon assez économique..

Ici, a part les tomates, que j'ai achetées pour l'occasion, tout le reste était dans mon frigo..

A noter, que la feta peut être remplacée par tout autre fromage de votre choix.

Ce thème est choisi par Mie .. du blog "Michambo cuisine"..

Merci a toute l'équipe de culino version. 

 

 

 

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014

Je me suis largement inspirée d'un fascicule reçu avec un magazine "Santé magazine"

 

 

Ingrédients:

8 tomates a farcir (les miennes étaient très petites)

100 gr de boulgour

2 belles cuill a soupe de persil ciselé

2 cuill a soupe de feuille de menthe ciselées

1 belle pincée de cannelle

1/4 de cuill a café de ras el hanout (ou plus)

1 c a s de raisins secs

1 cuill a soupe bombée de pignons de pin

1/2 tabelette de bouillon de volaille bio (ou 1 entière )

100 gr de feta en cubes

sel et poivre

de l'huile d'olive

 

 

012

Préparation:

Faire bouillir l'eau ave la 1/2 tablette de bouillon de volaille.

Cuisez 10 minutes votre boulgour dans ce bouillon. 

Dès que le boulgour est cuit, égouttez le.

Pendant la cuisson du boulgour, creusez les tomates. ( la chaire des tomates servira  a mettre dans une soupe)

Ciselez la menthe et le persil.

Dans un cul de poule, mettre les herbes, les épices, les pignons, les raisins et la feta.

Ajoutez le boulgour, salez et poivrez.

Mélangez le tout. 

Remplissez les tomates vidées, mettez les dans un plat a gratin

Arrosez avec l'huile et mettez au four pour 40 minutes a 180°

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
S
jolie participation bien épicée
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L
Coucou,<br /> <br /> Encore une belle recette !<br /> <br /> Bises Lily
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V
oh j'adore ce genre de cuisson et de plat surtout
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G
hummmmmmmmmmmmmmmmm ces tomates sont au top !!!!! hummmmm j'aime beaucoup ta farce !!!!!!! et ça change de celle à la viande que je fais :)<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> ginger
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I
Une recette que j'adore ! j'ai donné aussi dans la tomate farcie mais je dois avouer que les tiennes sont très très gourmandes, avec cette inspiration orientale qui me plait beaucoup
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