Quiche aux haricots vert
Une jolie quiche pour changer.(enfin, c'est moi qui le dit!!)
Je vous avoue qu'avant de voir cette recette sur le magasine de Delhaize, je n'avais jamais imaginé que l'on pouvait faire une quiche avec des haricots vert... Comme quoi!
Ingrédients
1pâte brisée achetée toute faite ou faite maison au choix.
200 gr de haricots vert
100 gr de lardons fumés
3 oeufs
25 cl de crème fraîche
un peu de gruyère ou de cheddar au choix ou tout autre fromage.
Préparation:
Lavez, équeutez et coupez les haricots en tronçons de 1,5 cm a 2 cm.
Mettez les haricots coupés dans une casserole, recouvrez d'eau, salez et laissez cuire environs 7 minutes
Egouttez.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la.
Etalez dessus les lardons.
Dans un plat creux, mettez les oeufs et la crème, salez poivrez
Mélangez
Déposez les haricots précuits sur les lardons.
Versez l'aparreil oeufs et crème sur le tout.
Dispersez le gruyère râpé ou le cheddar sur le dessus et mettez au four préchauffé a 180° pour environs 40 minutes
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