Courge Butternut farcie chèvre et lardons
Une petite recette toute simple et vite faite, avec cette courge butternut farcie.
On peut évidemment, changer les ingrédients suivant les envies de chacun.
La courge butternut par des potimarrons, le fromage de chèvre par tout autre fromage, fort ou moins fort, les lardons, par des lardons de poulet fumés, la crème fraîche, par toute autre crème au choix, soya, épeautre etc etc etc.
Comme vous pouvez le constater, le choix est multiple.
Maintenant, y'a plus qu'a!
Sources: By acb 4 you et beaucoup d'autres blogs et sites, puisque cette recette a fait le tour de la blogo
Ingrédients
20 cl de crème
150 gr de lardons fumés
1 bûche de chèvre ou 1 fromage frais de chèvre (100 gr)
persil ou ciboulette
poivre
Préparation:
Lavez et essuyez la courge butternut
Coupez la en deux dans le sens de la longueur.
Videz la de façon a ne laisser qu'1 bon cm 1/2 de chair contre la peau. (gardez la chair retirée pour une autre recette, une soupe, pouquoi pas?
ou des gaufres... comme ici ...
ou en cake peut être?).
Vous préférez en tarte? Comme ici avec des poires, l'association est géniale.
Préchauffez le four a 180°
Mettez a l'intérieur les lardons parsemez dessus le persil ou la ciboulette.
Ajoutez la crème .
Poivrez.
Alignez dessus des tranches de votre fromage de chèvre .
Mettez au four pour au moins 1h.
Bon appétit.