Cassolettes de crevette curry/ coco
Une petite recette vite faite pour soir ou on a pas envie de passer trop de temps en cuisine tout en se régalant!..
Je propose cette recette pour tests de recettes entre blogueurs organisé par Boomy de la cuisine de Boomy.
Je souhaite un très joyeux anniversaire a Lolo de Lolo et sa tambouille chez qui j'ai pris cette recette.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Temps total: 27 minutes
Ingrédients: pour 2 personnes
400 g de crevettes fraîches (j'ai utilisé des petites crevettes surgelées)
½ oignon
½ C à C de curry (j'ai fait un mélange de curry hot et de curry doux)
10 cl de lait de coco (10 cl de crème de coco pour moi)
une noisette de beurre
Préparation:
Décortiquer les crevettes.(si nécessaire)
Peler l'oignon et l'émincer finement.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Y jeter l'oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d'y ajouter les crevettes.
Laisser revenir à couvert pendant 5 minutes environ en remuant de temps en temps.
Au bout de ce temps ajouter le curry, mélanger puis verser le lait de coco et laisser mijoter sans faire bouillir pendant quelques minutes.
Dresser dans des petites cassolettes puis servir aussitôt.