Brownies pour un tour en cuisine rapide 119
Dans le cadre d'un tour en cuisine rapide 119, j'ai choisi cette recette de brownies qui nous a beaucoup plu.
Je l'ai d'ailleurs faite 2 fois.
La première pour mes petits fils!! oh qu'ils étaient contents!!
Ma fille aînée a demandé la recette!! C'est un compliment, elle ne cuisine pas.
Benh non!! La pomme ne tombe pas toujours devant l'arbre!
Ensuite lors d'une invitation d'amis qui eux aussi avaient des enfants!!
Chouette!! J'ai encore fait des heureux!!
J'ai choisi cette recette sur le blog de Calli's kitchen....ici
C'est...Myriam ...du blog...ô délices de Myriam.. qui est venue piocher une recette chez moi.. On file voir!! Oohh une minute!! Après avoir lu la recette au moins!
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
3 oeufs
70 g de farine
30 g de maîzena (3 c.à.s rase)
200 g de chocolat de pâtissier
100 g de beurre
180 g de sucre
100 g de muesli bio (rice criespies)
Préparation:
Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux.
Ajouter 2 c.à.s d'eau. ( je n'en ai pas ajouté, j'ai fondu mon chocolat et le beurre au micro onde)
Faire fondre a feu doux en remuant sans arrêt.
Ajouter le beurre par fraction.
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre.
Incorporer le chocolat fondu.
Battre les oeufs entiers.
Les verser sur la préparation.
Incorporer le muesli (les rice criespies)
Mélanger délicatement.
Tapisser un plat avec un papier sulfurisé ou comme moi dans le moule carré de Guy Demarle.
Verser la préparation dans le moule.
Cuire au four à 200°C pendant 25 min 180° pendant 20 minutes.
Les brownies doivent rester moelleux au milieu.
Démouler, laisser refroidir et découper en petits carrés individuels.
Attention: Un four n'est pas l'autre, surveillez bien le temps de cuisson!