Bounty un petit, goût de Paradis
Et oui!! les bounty ont un petit goût de paradis!!(recette proposée une première fois en 2011 c'est loin)
Il faudrait peut être que j'en refasse, pour me rappeler comme c'était bon!
Je crois que si j'en recevais comme "cadeau gourmand", j'appécierais encore plus de savoir que ce n'est pas moi qui les ai faits.
Source: la cuisine et les voyages de Pripri
Il faut:
100 gr de chocolat noir ( en pastilles)
90 gr de lait concentré sucré
50 gr de noix de coco.
J'ai juste ajouté un petit morceau d'orange confite au centre .. sinon, la recette est identique.
Préparation
Tempérer le chocolat dans un bol, au bain marie.
Poser les empreintes sur la plaque perforée.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur de 10 mignardises.
Mettre au frigo quelques minutes ( normalement on laisse figer a température ambiante) recommencer une deuxième fois le badigeon et remettre au frigo.
Pendant ce temps, mélanger le lait concentré et la noix de coco.
Remplir les empreintes de ce mélange et couvrir avec le reste de chocolat... remettre au frais
Quand les bounty sont bien pris .. démouler et déguster...