Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'été, on ne le dirai pas en voyant le ciel gris.
Pour fêter ça, mais surtout nous réchauffer un peu, voici une varainte du "Le filet mignon de porc .. comme au québec "
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Pour 4 personnes
2 pommes
1 oignon
50 ml soupe de sirop d’érable
4 patates douces (ou plus)
200 ml de bouillon de légumes (reconstitué avec un cube)
1 petite branche de romarin (facultatif)
1/ 2 c a c de cannelle
Sources: Recette publiée parAnne de papilles et pupilles"
Préparation
Épluchez l’oignon, coupez-le en petits cubes.
Coupez les filets mignons en cubes de 3 cm de côté.
Pelez les patates douces, lavez-les et coupez-les également en cubes de 3 cm de côté.
Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans la cocotte.
Faites revenir les oignons et la viande pendant quelques minutes, le temps de faire colorer.
Versez le sirop d’érable, mélangez.
Ajoutez enfin 250 ml de bouillon de légumes et la branche de romarin.
Ajoutez les patates douces et les quartiers de pommes.
Couvrez et laissez cuire environs 30 minutes.
NB: J'ai utilisé des pommes bio, que j'ai simplement lavées, essuyées, épépinées et coupées en gros quartiers.
Bon appétit
J'espère que tu vas mieux et que tu as un peu plus de temps pour toi ? Gros bisous ma colinette